爽爽淫人网
综合电影你的位置:爽爽淫人网 > 综合电影 >

69岁陈凯歌身体堪忧?头发稀疏疑将秃,走路摇摇晃晃需搀扶

发布日期:2022-08-02 03:47    点击次数:116

  

事件回顾

与媒体沟通的电影会议引起了许多网友的注意。出席会议的有原导演陈凯歌和演员朱亚文都来,这使他成为会议的焦点之一。此外,陈凯歌的身体状况也让很多网民非常担忧。

他的秃头看起来特别令人印象深刻,他的整个精神状态也非常充实。在舞台上,他还紧紧拥抱了另一位演员。旁边的陈导演看起来比以前差多了,很多人开始关心他的健康。

也许是出于安全考虑,陈凯歌戴上了一个白色的口罩,一路没有摘下。他的衣服也很结实,这使他有点浮肿。最让大家担心的是,他的头发比以前秃了很多,看起来很薄,颜色也很灰,这导致了整个人的抑郁感。

记者招待会正式开幕后,陈凯歌将作为导演上台讲话。当他回到自己的位置时,他浑身发抖,旁边的演员想过来帮忙,但慢慢地独自回到了自己的位置。但对他来说,现在坐着似乎是一个非常困难的行为。朱亚文及时把他抱在身边,陈凯歌坐得很平稳。

看到这样的场面,网民们不禁叹气。原来陈导演已经七十多岁了,一个曾经主宰戏剧艺术界的伟大导演也是伟大的。作为我国著名的导演,他给我们带来了许多精彩的作品,不知不觉地慢慢老去。

事实上,陈凯歌在记者招待会上突然并没有表现出他原来的态度。当媒体拍摄他的时候,他的身体状况看起来不是很好,他经常需要帮助走路。在此之前,一些网民与朋友一起展示了他的食物照片。当他下车时,他看起来很激动,需要助手的帮助才能顺利上车。那样的照片只会让人感到很难过。

网友对陈凯歌作品的评价一直是两极分化的。有人认为他是一个非常有才华的导演,所以他可以制作像《霸王别姬》这样的一代杰作。然而,很多人认为,《霸王别姬》之所以如此成功,很大程度上是因为演员的欣赏,而与导演本人的关系也不是那么好,所以这部电影之后陈凯歌再也没有这么好的作品了。

导演陈凯歌网民发布于:四川省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图