爽爽淫人网
综合电影你的位置:爽爽淫人网 > 综合电影 >

当年《宝贝计划》里的小婴儿,如今已经15岁,你还能认得出吗?

发布日期:2022-07-31 04:29    点击次数:173

  

说到现在的武打明星,很多人都会想到李连杰、成龙等人。他们的名声在娱乐圈已经非常火,站在了这个金字塔的顶端。他们留给我们的经典作品实在是太多太多了。成龙有一部名叫《宝贝计划》的电影,相信很多人都记得吧,这部电影已经发布了十几年的时间了。

随着时间的摧残,成龙已经从一位风度翩翩的武打巨星,成为了现在的一个白发苍苍的老头,现在已经慢慢的淡出了演艺圈,很长时间没有作品传出来了。而当年那个和成龙一起拍摄这部电影的小宝宝,现在也成为了一个十多岁的大小伙子。

《宝贝计划》这个电影是成龙与古天乐一起合作拍摄的,也是两人 合作仅有的几部作品之一。两大影帝一起出演,让这个影片变得非常好看,当年的票房更是一度突破历史记录。整部剧改变了成龙之前的电影风格,一直围着这个可爱的小宝宝转,多了一份温馨的感觉。当年影片中的那个小宝宝名叫蔡志强,他是个混血,显得十分的可爱。才几个月大的时候,就被当时的剧组选上了。

他比一般的小孩子都要听话,就算而且不怕生人。就算拍戏的时候,父母不在他的身边,也是十分的乖巧懂事。很多人当时就被这个可爱的宝宝给迷住了。但是毕竟是孩子,每天他拍摄的戏份很少,剧组浪费了不少的时间,最后用了五个多月才把这个电影给拍摄完成。

蔡志强在拍摄完这个电影,就没有在娱乐圈里面露面,虽然他的名气很大,但是毕竟是一个小孩子,不适合在娱乐圈里面混。他的父母也都是有钱人,没有想过让他当明星赚钱。现在十几年过去了,当时才几个月大的小宝宝也成为了帅气的小伙子。有着两国血脉的他非常的帅气,很多人都非常的喜欢他。

电影成龙宝贝计划宝宝蔡志强发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图