爽爽淫人网
综合电影你的位置:爽爽淫人网 > 综合电影 >

赌王女儿何超莲晒桂林出游照,衣着简单低调,与男朋友窦骁亲密合照

发布日期:2022-08-06 04:04    点击次数:64

  

近日,何超莲在社交平台晒出多张旅游照片,并配文:桂林山水甲天下~真的是好美呀。开心的emoji表情透露出了何超莲在外旅游、看优美自然风景的愉快心情。

第一张,何超莲身穿一条蓝黑色修身连衣裙,脚踩白色人字拖。没有多余的配饰,十分简洁大方。与出席活动时的光鲜亮丽不同,人字拖更是显得十分接地气,像邻家姐姐一般平易近人 。头发全部向后扎起,并且还用发箍压住。没有多余碎发,整个人显得干净又利落。整体造型清凉舒适,衣物上也没有明显大牌logo。虽然衣物并不一定平价,但也没有因为父亲是赌王而非常夸张,总之亲和力十足。

第二张,则是何超莲与窦骁的合照。窦骁头上反戴一顶黑色鸭舌帽,脸上戴着墨镜。身着深色短袖和绿色休闲短裤。脚踩一双情侣人字拖,与何超莲的白色相反,窦骁的是黑色的。两人均是简洁舒适的旅游打扮。

何超莲侧身背靠着男友,回头面对镜头,伸直右手比耶。窦骁也正对镜头,做出与女友同款的拍照姿势。紧密相贴的姿势,显现出两人的恩爱亲密。同款抿唇微笑的表情十分相似,让人不禁感叹:相处久了,对方的小动作都潜移默化成自己的习惯了、面容似乎也逐渐有了些夫妻相。

最后一张,则是两人与好友的合照。三人坐在小船上,穿着救生服对着镜头比耶。何超莲和好友都甜美微笑,十分乖巧可爱。而窦骁则戴着黑色口罩,有点耍酷的意味。

他俩的恋情从2019年正式官宣恋情到现在,已经三年有余。但两人的感情却似乎一如既往、一直像刚开始恋爱般甜蜜,经常在微博上发狗粮、秀恩爱。

只要窦骁有空闲时间,就会陪女友在外出游。他曾多次在不同地点,被网友偶遇携女友出行。而何超莲也常常会被拍到去剧组探班窦骁,还会卡点送男友生日祝福。

赌王何鸿燊去世时,窦骁还陪着女友何超莲参加了葬礼。一直感情稳定甜蜜、窦骁还参与何超莲的家事,说不定不久之后,就会有喜讯传来?



Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图