爽爽淫人网
综合电影你的位置:爽爽淫人网 > 综合电影 >

最“懒”演员:演戏当兼职,颁奖懒得去,为旅游让剧组把自己写死

发布日期:2022-08-04 04:39    点击次数:98

  

众所周知,娱乐圈是一个竞争压力特别大的地方。没有名气的人注定会被遗忘,只有得到大家的认可和喜爱,才能在娱乐圈占有一席之地。因此有一些明星为了吸引大众的眼球,加深大家对自己的印象,提高知名度,真是什么都干得出来。好一点的会认真琢磨自己的演技,出演一些让人印象深刻的角色,凭借自己的实力让大家记住自己。

而有一些演员却一点都不想出力,于是就动了一些歪心思,故意制造绯闻,吸引大家的眼球。当然这样的人往往不会红得太久。可是在人人都想要出名的时候,总有那么一些演员非常的佛系,对于拍戏是有戏拍就拍,没戏拍就不拍,简直就是把拍戏当成了兼职。甚至懒得去颁奖,为了出去玩非让剧组把自己写死。今天我们就一起看看他们到底是谁。

第一位非常懒的演员就是我们都非常熟悉的杨蓉。说起杨蓉也是够惨的,明明长得也不差,整张脸都非常有辨识度,演技也是非常的好。可不管怎样,她就是不温不火。即使火了也是戏火人不火。虽然大家都替杨蓉感到着急着急,可是杨蓉自己却一点都不急。

她根本就不在乎名利,毕竟名利她更向往的是自由自在,舒适淡然的生活。因此就连颁奖典礼她都懒得去。但这并不是说杨蓉对于演戏这份工作不重视,相反她非常喜欢这份工作。

对于杨蓉来说要不不接戏,要是接了戏就一定会全力以赴。只不过杨蓉在私下里其实是一个有点孤僻的女演员,她比较喜欢一个人独处,所以往往就会缺少了和其他演员的交流。虽然说这对于杨蓉的发展不是一个好事,但也正因为如此,杨蓉很少传出绯闻。

其实我觉得一个演员想不想火是取决于自身的。杨蓉就是太佛系,根本就不在意自己火不火,所以一直才火不起来。我相信只要她愿意的话,一定不比别人差,不说大红大紫,红极一时,就凭着她出色的演技,多拿一点资源肯定是没问题的。

除了杨蓉以外,还有一位非常懒的男演员。他就是张智尧。可能自己听名字,大家并不知道他是谁。但要说到《三生三世》里的老凤凰,想必大家都非常熟悉。没错,折颜上神就是张智尧所扮演的。张智尧就是这么一个有颜值有演技的男演员,只不过当别的男明星忙着为自己宣传的时候,张智尧的脑子里只有去哪玩。他可是切切实实的将演戏当作是一个兼职。

别人都是为了演戏推掉其他的事情,而他却是为了其他的事情将戏给推掉。不得不说张智尧就是娱乐圈的一朵奇葩。最让人想不到的就是他有一次为了出去旅游玩耍。既然要求剧组把自己出演的角色给写死,真是为了出去玩只有你想不到,没有张智尧做不到。

不过虽然张智尧将演戏当作是一种兼职,可是他对待演戏还是很认真的。他的演技被大家所肯定,即使他已经这么佛系了,可是大家喜欢他还是喜欢得不得了。别看张智尧接戏少,可是只要是他接的戏,那必定都是经典。他的古装造型每次都会俘获一大批少女的芳心。大家都巴不得他多接一点戏,可是想到张智尧的习性,也就只能想想了。

想想这个世界上,几乎每个人一辈子忙忙碌碌的都是为了名利二字。可张智尧和杨蓉却不为名利所惑,坚持做那个最舒服的自己。他们这种精神值得我们学习,也让我们佩服。人活一辈子何必太累,只要坚持自己的初心,做自己喜欢的事不就好了。不知道大家还知道哪些佛系女演员,欢迎大家在下方一起讨论哦。

演技名利演员发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图