爽爽淫人网
新闻资讯你的位置:爽爽淫人网 > 新闻资讯 >

陈赫与家人外出采摘蔬菜,铁铲蔬菜摆满一箱

发布日期:2022-07-31 10:47    点击次数:51

  

7 月 14 日,陈赫妈妈更新社交平台动态,晒出他们一家人出去游玩的视频,并配文称"虽然炎热,但孩子们总是给我惊喜满满"。

视频中,陈赫妈妈现身田野之中,身后是茂盛的果树,她戴着草帽和眼镜,对着镜头露出灿烂的笑容,打扮得很是时尚。

紧接着,陈赫妈妈又前往菜园采摘瓜果,她胳膊上戴着冰袖,遮挡严实,虽然天气炎热,但她却丝毫不在意,反倒是玩得不亦乐乎。

陈赫妈妈身旁一直跟随着人贴心地为她照相,不知道站在她对面的是陈赫还是儿媳张子萱。

随后,陈赫妈妈又晒出儿子的背影照,只见陈赫全黑套装打扮,戴着棒球帽和手套,拉着一个小推车,顶着烈日向营地方向走去。小推车里装的正是大家刚采摘完的蔬菜瓜果,旁边还放有一个铁铲,满满一箱,收获颇丰。

采摘结束后,陈赫妈妈依旧不嫌累,拿着一把菜叶前去羊圈喂羊,从她手舞足蹈以及笑得合不拢嘴的样子就能感受到她内心的喜悦。

值得注意的是,此次出行的并不止陈赫一家人,陈赫的好友朱桢也一同随行。晒出的大合照中,陈赫与妻子张子萱坐在一起,张子萱身穿印花背心,扎着麻花辫,对着镜头比耶。素颜出镜的她脸上几乎没有任何瑕疵,状态宛如少女一般,显得俏皮可爱。

陈赫从张子萱的身后露出头来,同样是对着镜头比耶,女儿坐在最前排的位置,一家人罕见同框的画面很是温馨。

在结束完晚餐后,陈赫又带着女儿们前去看烟花,两姐妹紧贴着头欣赏前面的烟花,足以见得,她们之间的感情有多么深厚。

或许是因为各种方面的影响,今年的娱乐圈显得格外冷清,不少艺人都有许多的空闲时间来安排自己的生活。

此前,陈赫妈妈还在社交平台上晒出,陈赫和张子萱带着孩子们前去迪士尼游玩的动态,一家人游玩氛围欢乐,画面很是有爱。

虽然陈赫与张子萱刚官宣时,不少网友都对他们保持着不看好的态度,但多年下来,两人依旧如热恋般甜蜜,祝愿他们一家人一直幸福。

# 陈赫与张子萱同框合影 #、# 陈赫携家人外出采摘蔬菜 #、# 陈赫女儿 #

作者:里懒懒

责编:樱桃



Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图