爽爽淫人网
新闻资讯你的位置:爽爽淫人网 > 新闻资讯 >

从网剧翻红,潘粤明这个中年大叔最该感谢董洁给的5年黑夜?

发布日期:2022-07-16 10:33    点击次数:206

  

从网剧翻红,潘粤明这个中年大叔最该感谢董洁给的5年黑夜?

文丨悠悠闲云

对于一度大红大紫的明星们来说,有人可能就觉得需要的舞台是那种大ip,比如有名字只愿意出现在大ip的电影中,可能小导演小制作的电影他们都不屑涉猎,更何况还是电视剧之类的。不少的大牌明星之后出现在电视里不都被说成是回流?时下网剧开始走向观众,但是网剧一开始带给观众的感觉基本是18线的演员,最多是娱乐圈二三线的小咖们才会出演。

既然网剧给人的感觉总是比电影电视的大舞台低了不少档次,于是就网剧演员的演技不堪也就可以原谅了,毕竟网剧的制作相对大ip的电影之类的无论从各个方面说都会有差距的。于是当网剧想要找到那些当红的大牌出演可能也不是件很容易的事情,毕竟不是的明星自身的优势好像都觉得出现在网剧有点失身份丢脸。

近日潘粤明接受某媒体采访,就问及到这个角色的初衷。媒体问到:那我们知道网剧在投资宣传力度上不如电影,这次你第一次接网剧,那接《白夜追凶》的时候你有犹豫吗?潘粤明回应:会有犹豫,但是在我接的时候,那些大IP其实投资也是很大的,阵容也很强。可能网大力度较小,网剧我觉得投入越来越大了我也没有这份担心,我觉得只要不是那种特别低投资的不能保证的质量的剧本我都能接。

还好对观众来说,有像潘粤明这样的一群中年演技派大叔们撑着娱乐圈的一片天,才让观众能真正融入到他们的角色中,为这个角色的喜怒哀乐释放着各种情绪。可以在闲暇的时候追着他们的戏:不管是大ip的电影,还是网剧……

电影潘粤明ip网剧发布于:四川省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图