爽爽淫人网
新闻资讯你的位置:爽爽淫人网 > 新闻资讯 >

和漂亮的月嫂 小八卦,赵樱子,赵露思,周也,任敏

发布日期:2022-06-20 07:52    点击次数:197

  

赵樱子在浪姐里的人设就是黑红,团队在节目外也给她安排了一波炒作,她自己也不太在乎会不会被骂,只要热度高有钱赚就行,而且事实证明还是有效果的,这几天靠着不间断作妖和漂亮的月嫂,她对外推广的报价翻了很多倍,直播带货也赚了不少。

和漂亮的月嫂

赵露思和漂亮的月嫂

赵露思和吴磊的《星汉灿烂》已经开始预热了,暂定7.5播出,这部剧的评级虽然是S和漂亮的月嫂,但是配置值得S+,招商也是和其他S+一起的,再加上暑期档,天时地利都占了,所以说这部剧对赵露思还是很重要的,播出成绩决定她后续能拿到什么资源水平。

和漂亮的月嫂

周也

周也最近一段时间发力还挺猛的,各种营销宣传都跟上了,尤其颜值方面,团队给她拍了不少的美照营业。她下部戏已经谈好了,林孝谦导演的爱情电影《倒数说爱你》,搭档陈飞宇,7月青岛开机,拍摄周期50天。

任敏

任敏最近的妆造风格换了,宣传方向也换了,存在感提高了很多,明显是在为《玉骨遥》蓄力,《玉骨遥》腾讯是打算放在暑期档的,先网后台,主演都是原声,总体制作很精致,可以期待期待。然后她下部剧定的是《大理寺少卿游》,和丁禹兮二搭。

和漂亮的月嫂

玉骨遥赵樱子丁禹兮赵露思任敏发布于:河北省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图