爽爽淫人网
新闻资讯你的位置:爽爽淫人网 > 新闻资讯 >

未婚生子,花千万抚养费,将儿子妈妈告上法庭:他是真的没办法了

发布日期:2022-08-06 10:51    点击次数:52

  

喜欢追泰剧的女孩,对这个大帅哥肯定不会陌生吧。

作为一枚“好色”之女,自然是很吃剧中的男主角Mike,是吃了什么才长得这么帅的,没忍住去扒了一下发现人家长得帅是天生的,妈妈都这么漂亮,与儿子合照还以为是女朋友。

当然长得帅、会唱歌、会演戏、身材好的人,谁不喜欢呢。

都说喜欢一个人始于颜值,忠于人品。

我想大多数喜欢MIKE的人应该更喜欢他那与长相一样正的三观吧,当初在事业的巅峰期,Mike有交往过一个混血儿女朋友,后来因为性格不合,和平分手。

但是分手五个月后,Mike才被告知对方已有身孕,不知道当时正在事业顶峰的Mike听到这个消息的时候是什么样的心情,不过他后续的一系列操作真的很圈粉。

在泰国是不允许打胎的,Mike在得知一切之后,他没有逃避,他也没想过一个“未婚生子”的帽子扣到他的头上会有多大影响,他只是告诉自己应该要负责。

如果放在一些男人身上,尤其是在娱乐圈那个“花花世界”很多人都害怕公布恋情或是结婚生子会影响自己的事业,所以即使被拍到也打死不认。像Mike这种情况就更有理由不管不认,但是他没有,这就足以说明他是一个有担当的男人。

而且从他工作之余都在陪伴儿子,从社交平台分享出来的的动态也能看出来他真的是一个好爸爸。

对于Mike这一操作是不是很熟悉,像极了鹿晗官宣与关晓彤恋情的时候,就连被问及为何不隐瞒的时候,连答案都是一样的,鹿晗说,这是一种负责任的表现。

而Mike则说:“我被教导过真实是不会死的,说了实话可能会被人攻击,可是真实就是真实。说了实话可能会被攻击。

我从小在娱乐圈已经十年了,经历过很多事,名声对于我来说其实是不重要的,名声和钱财是我们生活中所需要的,不过它们也没那么重要。

我们人啊,如果能够成功,并不是因为钱,也不是因为名声,而是看我们生活的幸不幸福,如果我活得不幸福,我就不要那样生活了。我可以不要名声,但我想要活得幸福。”

这一段话可谓是给在娱乐圈里某些不愿承认真实的人狠狠上了一课,同时也再次证明他就是一个有人品、有责任有担当的好男人。

确实就从曝出来的新闻而言,确实说不过去,Mike履行了抚养儿子的义务,自然也有看望儿子的权利,前任的这个操作确实让人想不通。

无论事实的真相如何,一个爸爸爱护儿子的心是真的,希望父子能早日团圆。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图