爽爽淫人网
新闻资讯你的位置:爽爽淫人网 > 新闻资讯 >

武大郎宋文华是《水浒传》剧组唯一会武术的人,和王思懿是好闺蜜

发布日期:2022-08-06 10:51    点击次数:60

  

别看宋文华身材矮小其貌不扬,可他确是一个非常励志的传奇人物,在年幼的时候,和他一起的玩伴个子都在长高,可是他在长到了1米4左右的时候,就停止了生长,看着别的小朋友比自己高了一大截,宋文华感到非常的内疚和难过,在父母的带领下,四处去寻找名医进行治疗,可是却没有找到长高的秘方!

宋文华别看个子小,可是一点也不感到自卑,他比任何人都要努力!他拼命地学习和苦练武术,正是因为他的内心强大,他才在高中毕业后,一个人背上行囊开始了北漂之路。因为身高的原因,他只能跑龙套演一些小的角色,他演过土地公公和土行孙这样的小人物,都没有让他出名,直道后来扮演了武大郎,才让他脱颖而出有了名气!

当时在剧中他是唯一练过武术的人选,可是考虑到他的身高,最终只能扮演武大郎这个角色,因为宋文华谦卑和蔼,在剧组很多人都和他成为了朋友。扮演武松的丁海峰和扮演潘金莲的王思懿都和他成为了好朋友,特别是王思懿为了能够扮演好剧中的角色,便经常和他讨论剧本,在戏外和宋文华经常手挽手出入剧组,让剧组里的同行们都感到非常嫉妒!

戏里的武大郎被潘金莲和西门庆这对奸夫和淫妇用砒霜毒死,戏外的宋文华却和王思懿成为了无话不谈的好“闺蜜”,因为宋文华精湛的演技和为人随和的态度,让他赢得了导演的好评和同行们的尊重,也得到了网友们的喜爱!宋文华出演了《水浒传》以后,事业便开始步入了正轨,在《欢天喜地七仙女》和《岳家小将》等多部戏中,都有过精彩的亮相,让大家记住了个子不高却很有才华和演技的宋文华!

宋文华不但是武术冠军还是国家一级演员,随着年龄的增长,逐渐淡出娱乐圈回归了家庭,如今的宋文华享受着妻儿在一起的天伦之乐,每天过着惬意舒心的生活。虽然空闲下来不接戏了,可是他还是一个闲不住的人,周围的邻居们经常能够看到他舞枪弄棒练武术的身影!

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图