爽爽淫人网
另类图片你的位置:爽爽淫人网 > 另类图片 >

本山弟子王老七爆料:老赵要收入上交80%,公司艺人将会全部出走

发布日期:2022-08-03 05:59    点击次数:168

  

二人转演员王老七坚决反对:表示不会再签以前那种合同,大早开播紧急澄清自己没有离开师傅老赵,只是对公司有意见,在谈判新的一轮合同,如果还是按以前签约,自己旺旺不能答应,王老七直言:公司上下所有人都不会答应的,以前的何总提成太高。

演员王老七真的会蹭热度:每次话题热度都少不了这个人,前几天有八卦爆出,老赵的得意门生谢广坤早已经离开公司,这是逆徒娇娇直播间亲口说的,为此谢广坤也做出了澄清,发誓没有离开师傅,但可能已经离开了原来的公司。王老七早上直播和粉丝聊天:主要说的是大家不要道德绑架,大路朝边各走一边,我们向公司签的合同已经到期,如果需要续签那就应该改变合同的条款,不能像以前一样所有的收入要交80%,就是要逼着自己师傅重新拟定一份新的合同,不然公司的艺人将会全部出走,宁愿赔款,都不愿意再签合同。

也不是没有根据:紧接着乡村爱情扮演者王小蒙也被曝出离开公司,为了离开公司还跟自己的亲生父亲闹矛盾,因为父亲是老赵的忠实粉丝,觉得女儿不应该忘恩负义,有了名气,翅膀硬了就想单飞,觉得女儿这样的做事情太不厚道,还把王小蒙腿的打伤住进了医院,女儿觉得很委屈,表示父亲根本就不懂公司的事情,就知道瞎掺合。



Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图