爽爽淫人网
激情小说你的位置:爽爽淫人网 > 激情小说 >

japonensisjava孕妇 陶虹!她的笑容就似人间的水蜜桃

发布日期:2022-06-29 10:45    点击次数:131

  

最近《小欢喜》热播japonensisjava孕妇,沉寂已久的陶虹,终于露面了。

不得不说,回归得很漂亮。

其受欢迎程度,不亚于剧中的黄磊与海清。

更有网友曝光了一组小陶虹年轻时的视觉中国图japonensisjava孕妇,笑眼盈盈真的好甜呀,看着特别青春有生机有灵气,少女感都要溢出屏幕了。

其实小时候觉得小陶虹长得不算美观,可是蜜汁好感她,就很有观众缘的长相。

人间水蜜桃!japonensisjava孕妇

曾经姜文对陶虹的评价是“这个女孩太灵了”。确实,姜文眼光够毒辣,年轻的陶虹的确是“灵气十足”。

japonensisjava孕妇

眼睛明亮有神,一笑起来便会弯成一道月牙,格外有亲和力,

脸颊又饱满得像是一颗苹果,这才是真正的脸蛋天才吧。

japonensisjava孕妇

《阳光灿烂的日子》陶虹饰演于北蓓

japonensisjava孕妇

1997年,陶虹的第二部电影《黑眼睛》上映。

《春光灿烂猪八戒》她是史上最清纯的小龙女

japonensisjava孕妇

娇憨可爱,没心没肺,一心痴恋着猪哥哥

一闪一闪的大眼睛,笑起来甜甜的

japonensisjava孕妇

即使生气也带着少女的娇羞,觉得很可爱

想起我小时候看陶虹的小龙女,我那时候就觉得她是世界上最美的人,小时候好想要小龙女的犄角!

弯弯的眼睛、饱满的卧蚕,让陶虹的笑容感染力翻倍,似爆汁的水蜜桃。

45岁的陶虹,眼角有了皱纹,却丝毫不影响角色身上该有的少女感。

小陶红的弯弯笑眼杀伤力太强,几分钟的末代皇后不要太好看

优秀立体的眉骨,是陶虹颜值的灵气所在。这双眼睛完美诠释何为“既甜又媚”。

她的眼睛,都是上挑的笑眼,清澈,晶莹,这双眼睛又纯又媚,眼窝又深。

在影片中用春风般的笑容,暖化了无数人的心。

都说:20岁的女人看长相,30岁的女人看气质japonensisjava孕妇,40岁的女人方见美人风骨,50岁的女人才是真正高手的对决

姜文陶虹小龙女小陶红水蜜桃发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图