爽爽淫人网
激情小说你的位置:爽爽淫人网 > 激情小说 >

还记得《武林外传》的演员吗?主角都火了,祝无双怎么消失了

发布日期:2022-08-04 08:11    点击次数:188

  

以前的经典电视剧里,有一部非常出色的《武林外传》如今的年轻人恐怕也是有不少都看过吧,毕竟这是一部又欢乐又搞笑的经典喜剧作品,也是要经常重播的。一个系列演下来,还真是捧红了不少人,比如沙溢,当年的白展堂,如何也成了综艺大咖,而且家庭幸福,人也越来越富态了。而阎妮却从一个泼辣的女掌柜活成了励志的大女主,不但这身材是越来越好,人也越来越年轻,现在走出来谁不说一声小姐姐好漂亮。

武林外传捧红了一批人,但里面有一个非常讨好的角色,现在却没有红起来,她就是饰演祝无双的倪虹洁。无双妹妹在这部剧里可是一个又漂亮又讨喜的角色,甚至有时候比姚晨的芙蓉姑娘还要有人缘得多。但是姚晨现在名气多大,相比之下真是让人感叹。

其实在没有进入娱乐圈之前,这个妹子可是同济大学的学生,学业棒着呢。后来当了婷美女孩,也正是因为这个广告片,让她正式入了行。虽然说颜值挺高,但这个妹子的性格实在是太佛系了,从2002年就开始接戏了,而且姑娘的演技还不错,虽然不是科班出身,但漂亮有灵性,戏约接了后也非常认真,导演拍着舒服,有了别的戏也会给她留个角色。

到了2006年,年初接到了《武林外传》的邀约,于是她就成了这部剧里白少侠的小师妹。剧中她是一个求爱却求而不得的一个人物,从师兄到佟石头,反正这位女侠就是什么也没有爱情重要,但爱情永远不会停留在她的身边。虽然说得不到爱情,但在剧组里她却得到了全组人员的喜欢,性子好,长得好,还不作。偏偏最终,很多人都凭着这部戏红了, 偏偏倪虹洁却没有红

不过,虽然没有红,但是她的心态好,形象也好,这戏约却是不断的,这几年虽然没有太多她的消息,但很多影视作品里还是能看到她的身影。从一个非专业的演员走到这个地步也算是不容易了。

2013年崔健拍自己的一部文艺电影《蓝色骨头》一眼看中了她,于是倪虹洁凭这部电影当年在罗马国际电影节得了最佳女主角,后来又在金考拉国际华语电影节得了最佳女主,也算是了了心愿了。如今她虽然还是没有大红大紫,但精湛的演技让她一直有戏演,对于佛系小姐姐来说,这就足够了。

发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 爽爽淫人网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图